Пенопласт ПСБ-С-25Ф

ПСБ-С 25Ф фасадный наилучшим образом подходит для наружного утепления стен-фасадов с последующим оштукатуриванием или покраской различными видами краски. Такие пенополистирольные плиты хорошо подходят для фигурной резки, создания фигурных поверхностей изделий и создания перегородок, стенок.

Плотность материала, килограмм /метр кубический…………………………….. 16 — 18 кг/м3;
Прочность сжатия при 10% линейной деформации, МПа, — не менее………. 0,1;
Предел прочности при изгибе, МПа, — не менее………………………………….. 0,18;
Теплопроводность в сухом состоянии при 25±5°C,Вт/(м*К) — не более……. 0,035;
Влажность плит, %, — не более………………………………………………………. 1;
Время самостоятельного горения, сек, — не более……………………………… 3;
Водопоглощение за 24 часа, %, — не более……………………………………….. 2;

Цена: от 2230 руб.


Пенопласт купить в москве с доставкой в Москве — это легко!

Цены на пенопласт — вопрос, интересующий многих, и, зачастую являющийся основным. Наша ценовая политика приятно вас удивит, вне зависимости от размеров и количества интересующего вас товара. У нас вы можете купить пенопласт недорого оптом в Москве и в розницу на самых выгодных условиях.

Более полную информацию о видах пенополистирола и его свойствах, а также ценах и условиях доставки вы можете узнать на соответствующих разделах нашего сайта.
Если Вы хотите сделать заказ или получить консультацию наших специалистов, то звоните нам по нашему номеру или воспользуйтесь формой заказа звонка в шапке сайта.
Мы Вас не разочаруем!

Пенопласт ПСБ-С-15 — имеет крупные зерна и её используют, как правило, для внутреннего утепления помещения. Такой пенопласт хорошо удерживает тепло.

Пенопласт ПСБ-С-25 — более плотная с мелкими зернами. Именно этот вид пенопласта используют с последующим нанесением штукатурки или других декоративных покрытий.ПСБ-С-25Ф фасадный наилучшим образом подходит для наружного утепления стен-фасадов с последующим оштукатуриванием или покраской различными видами краски.

Пенопласт ПСБ-С-35 — используетя для утепления крыш и изготовления теплых полов. Пенопласт 35-й плостности используют рекламщики для изготовления объемных стендов, фигур и букв

Пенопласт ПСБ-С-50 — Пенопласт марки ПСБ-С-50 считают самым долговечным, прочным и влогоустойчивым. Он является самым лучшим по уровню теплоизоляции из всех перечисленных марок..